Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/06/1998
Data da última atualização:  09/06/1998
Autoria:  SILVA, E. A. F.
Título:  Efeitos de maceracao e cozimento na qualidade de soja.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: UFFRJ, 1982.
Páginas:  78p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  soja e nutricao. Aspectos antinutricionais. Combinacao de proteina de soja com outras fontes proteicas. influencia do tratamento termico nov alor nutritivo. Fatores que afetam o processo de cozsimento da soja. Influencia da maceracao na qualidade da soja. Maceracao em agua. Maceracao em solucoes. Tratamento termico. Medidas de textura instrumental. Correlacao de medida sensorial com medida instrumental de textura.
Palavras-Chave:  Analysis; Aspectos nutricionais; Nutritional aspects; Soybean.
Thesagro:  Análise; Maceração; Soja.
Thesaurus Nal:  maceration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3236 - 1ADDTS - --04831998.00004
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEJEDA, H. Evaluación de projectos de investigatión vegetal en bases a un enfoque de sistema. [Brasília, DF]: EMBRAPA, 1976. 16 p. convênio IICA/EMBRAPA.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEJEDA, H. Evaluacion de proyectos de investigacion vegetal en base a un enfoque de sistemas. [s.l.], EMBRAPA, [1976?] 16 p. Convênio IIC/EMBRAPA.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEJEDA, H. R. Informe final de asesoria en investigacion de sistemas al Departamento de Directrizes y Metodos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1977. Paginação irregular.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEJEDA, H. R. Definición, objetivos y limite del concepto de sistema de produccion en investigación agronomica y administración rural. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1976. 14 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional